Campeonato del Mundo Fondo en carretera | Flanders

CAMPEONATO DEL MUNDO SUB-23 | FLANDES | 24 septiembre 2021

Todo Ciclismo | LA QUEBRANTAHUESOS 2021

Todo Ciclismo | 13/09/2021

viernes, 27 de abril de 2012

LUISLE GANA LA TERCERA ETAPA DEL TOUR DE ROMANDÍA

El corredor español Luis León Sánchez (Rabobank) aprovechó el trabajo de su equipo en los instantes finales y ganó la tercera etapa del Tour de Romandía, entre La Neuveville y Charmey, de 157,6 kilómetros, en la que el británico Bradley Wiggins (Sky) logró mantenerse al frente de la general.

Luis León se impuso por delante del belga Gianni Meersman (Lotto-Belisol) y del italiano Paolo Tiralongo (Astana), con un tiempo de 3h.58.29.
El murciano se coloca segundo en la general, a un segundo de Bradley Wiggins.

Mañana se disputará la cuarta etapa, entre Bulle y Sion, de 184 kilómetros, la jornada reina de la presente edición con tres puertos de primera.

TOUR DE TURKIA, VICTORIA PARA EL ITALIANO MODOLO

Sacha Modolo (Colnago-CSF Bardini) ha vencido en la sexta etapa del Tour de Turquía (2.HC), Bodrum-Kusadasi, de 179 kilómetros, mientras que el búlgaro Ivailo Grabovski (Konya) se mantiene líder una jornada más.

MARQUE LIDER EN LA VUELTA A ASTURIAS

El español del equipo Carmin Prio, Aejandro Marque, se ha adjudicado la primera etapa de la Vuelta a Asturías, disputada entre Oviedo y Gijón, de 162,2 kilómetros de recorrido, por delante de Pablo Urtasun (Euskaltel-Euskadi) a 36 segundo y la tercera plaza para Javier Moreno (Movistar Team) a 38 segundos. Marque es el primer lider de la clasificación general de la Vuelta Asturiana.